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ENTRADAS

PLATO BOTANERO (Para compartir)

Esplendor de botanas mexicanas:

1 Tostada de polvode chicharrón,

1 Choculeña,

1 Chimichanga,

1Tortita de plátano,

1 Empanadita de pollo con mole

1 Tortita de amaranto.

TORTITAS DE FLOR DE CALABAZA CON REQUESÓN (4 Piezas)

Empanizadas rellenas con requesón y flor de calabaza acompañadas de una salsa de chipotle.

TORTITA DE AMARANTO CON QUESO OAXACA (1 Pieza)

Fusión de papa y queso Oaxaca, empanizada con amaranto y acompañada de salsa molcajeteada.

TORTITA DE PLÁTANO MACHO (1 Pieza)

De plátano macho horneado, rellena de frijoles negros refritos; acompañada de salsa de chile pasilla.

LA PATRONA (1 pieza)

Tortilla de maíz servida con carne de res, pollo o cerdo; gratinada. A elegir con salsa roja o verde.

PANUCHO (1 pieza)

Tortilla de maíz rellena de frijoles, con nuestra cochinita pibil, hecha con ingredientes traídos directos de la península yucateca; servido con cebolla morada y chile habanero.

CHALUPAS DE LA FONDA (2 Piezas)

De carne deshebrada de res, cerdo o pollo con salsa roja o verde.

CHOCULEÑAS (3 Piezas)

Tortillas bañadas en salsa de adobo al comal servidas con pollo, crema y queso fresco.

QUESADILLAS DE CAZÓN (3 Piezas)

¡Doraditas! Rellenas de cazón, preparadas con cebolla, jitomate y epazote, acompañadas con guacamole.

QUESADILLA AL COMAL (1 pieza)

En tortilla de maíz; todas preparadas con queso Oaxaca.

QUESO FUNDIDO CON CHORIZO

Con un toque de vino blanco, servido con tortillas recién hechas de maíz o harina.

EMPANADITAS DE POLLO CON MOLE (2 piezas)

Crocantes tortillas rellenas de pollo con mole (receta de la casa), revolcadas en azúcar. Servidas con nuestro tradicional mole poblano, para bañarlas al gusto.

CHIMICHANGAS (2 piezas)

Las tradicionales norteñas, rellenas de frijol con chorizo, servidas con crema y queso fresco; acompañadas con salsa molcajeteada.

TACOS DE LENGUA (2 piezas)

Con cilantro y cebolla, acompañados en salsa verde cocida.

TACO PUEBLERO (1 pieza)

Con arrachera picada, frijoles refritos y chicharrón revuelto en salsa molcajeteada, acompañado de guacamole.

TAQUITOS DE CAMARÓN A LA TALLA (2 piezas)

Camarones picados cocinados con la tradicional salsa a la talla, en tortillas de maíz acompañados de suave guacamole.

TOSTADA DE PATA (1 pieza)

Con frijoles, lechuga, crema y queso servida con salsa verde cocida.

TOSTADAS DE POLVO DE CHICHARRÓN (2 piezas)

¡Deliciosas! Con chicharrón crujiente servidas sobre una tostada con guacamole, jitomate y cebolla.



ESPECIALIDADES MEXICANAS

ENCHILADAS ROJAS ESTILO SAN LUIS (3 piezas)

Rellenas de papa con queso Oaxaca, bañadas en salsa de chile guajillo, servidas con lechuga, queso, crema y rábano.

ENCHILADAS DE REQUESÓN EN SALSA VERDE (3 piezas)

Rellenas de requesón al epazote, bañadas con crema y queso rallado. Acompañadas de frijoles de la olla.

ENCHILADAS 2 MOLES (3 piezas)

Lo mejor de 2 mundos. Rellenas de pollo, cubiertas de mole poblano pipián verde. Acompañadas de frijoles de olla, hechos a diario en casa.

CHILES RELLENOS DE QUESO Y PICADILLO

Uno de queso panela y otro de picadillo, bañados con caldillo de jitomate.

TACOS DE ARRACHERA (6 piezas)

Suave y jugosa arrachera picada, servida con guacamole, cebollitas cambray asadas, cilantro y cebolla.

TACOS DE COCHINITA PIBIL (3 piezas)

En tortillas de maíz recién hechas, servidas con cebolla morada y chile habanero, acompañados de frijoles refritos y queso rallado.



PESCADOS

FILETE DE PESCADO A LA VERACRUZANA 200 grs

ATÚN CON COSTRA DE CHAPULINES OAXAQUEÑOS 200 grs

Acompañado de ensalada verde con dulce reducción de vinagre balsámico.

FILETE DE PESCADO AL LIMÓN 200 grs

A la plancha, bañado con una deliciosa salsa al limón con alcaparras. Acompañado de arroz blanco.

FILETE DE HUACHINANGO ESTILO TALLA 200 grs

Acompañado de elote de la plaza y ensalada de nopales con chicharrón fresco.





SOPAS

CREMA DE CHILE POBLANO

Con tiritas de queso Oaxaca, con granos de elote y rajas, con aguacate, crema y queso fresco rallado.

CREMA DE CHICHARRÓN AL CHIPOTLE

¡Picosita! Con Polvo de chicharrón.

SOPA DE HONGOS

¡Ligera y picosita! Con un poco de requesón y flor de calabaza.

CONSOMÉ DE POLLO

Con arroz y verduras.

ARROZ CON MOLE

CREMA DE ESQUITES

Con quesillo, juliana de tortilla y esencia de epazote.

SOPA TARASCA

De caldillo de frijol, aromatizada con epazote y servida con queso fresco rallado y juliana de tortilla.

SOPA DE TORTILLA

La tradicional, con aguacate, chile pasilla frito, chicharrón, crema y queso.



ENSALADAS

ENSALADA DE BERROS

Berros, jitomate, tocino, cebolla, aguacate y aderezo de miel con cítricos.

ENSALADA AZTECA

Mezcla de lechugas con juliana de tortilla, jitomate y queso fresco; con aderezo de miel con cítricos y destellos de betabel.

ENSALADA DE NOPALES

Nopales con queso panela, jitomate, aguacate y cebolla, servida con vinagreta de chile costeño.

ENSALADA DE JITOMATE CON QUESO OAXACA

Lechugas frescas con queso Oaxaca y jitomate, bañadas con vinagreta de chile costeño.



CARNES

MOLCAJETE DE ARRACHERA 300 grs. (Ideal para compartir)

Se sirve con queso asado, nopales, cebollitas cambray y frijoles de la olla, acompañado de tortillas recién hechas.

ARRACHERA A LA PARRILLA 250 grs

Acompañada de arroz a la mexicana y nopales preparados.

TAMPIQUEÑA DE LA FONDA 200 grs

Asada, servida con una enmolada poblana y otra de pipián, acompañada de arroz a la mexicana.

CECINA DE RES DE YECAPIXTLA 160 grs.

Acompañada de nopal asado, cebollitas cambray, guacamole, crema y tortillas de comal.

MILANESA DE RES 120 grs.

Empanizada, acompañada de arroz blanco, frijoles de la olla y tortillas recién hechas.

ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE ESTILO CASERO (3 piezas / 210 gr)

Con nuestra tradicional salsa chipotle, servidas con arroz blanco y frijoles de la olla.

COLA DE RES EN ADOBO 250 grs

Manjar de res con adobo especial de la casa, servida con arroz blanco, cebolla morada en escabeche y tortillas recién hechas.

LENGUA A LA VERACRUZANA 180 gr

Con nuestra salsa estilo Veracruz, hecha con jitomate, cebolla, pimientos y aceitunas, servida con arroz blanco y tortillas recién hechas.

COSTILLITAS DE CERDO CON VERDOLAGAS EN SALSA VERDE 250 grs

Abundante porción de chamorro picado para taquear, acompañado de cebolla morada y chile habanero. Se sirve sobre hoja de plátano.

T-BONE 350 gr

RIB EYE (con hueso) 400 gr

RIB EYE 300 gr

TOP SIRLOIN 350 gr

NEW YORK 300 grs

Marinado en BBQ



POLLO

PASTEL AZTECA

Gratinado; preparado con tortillas de maíz recién hechas, relleno de pollo, rajas poblanas y elote. Servido sobre una salsa de chile chipotle.

PECHUGA RELLENA DE PLÁTANO MACHO EN MOLE POBLANO

Un deleite al paladar. Preparada con plátano macho horneado, bañada con mole poblano (receta de la casa), servida con frijoles de olla y arroz blanco.

ROLLITOS DE PECHUGA EN SALSA MORITA

Rellenos de requesón con epazote, servidos sobre salsa de chile morita, acompañado de arroz blanco.

MOLCAJETE DE FAJITAS DE POLLO 200 grs.

Se sirve con queso asado, nopales, cebollitas cambray y frijoles de olla, acompañado de tortillas recién hechas.

PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 200 gr

Servida con nopales preparados, cebollitas cambray y arroz a la mexicana.

POLLO ASADO NORTEÑO 200 gr

Pechuga en salsa guajillo asada a la plancha, servida con arroz blanco, papitas cambray y tortillas del comal.

MILANESA DE POLLO 120 grs.

Empanizada, acompañada de arroz blanco, frijoles de la olla y tortillas recién hechas.

*Estos elementos del menú se cocinan al nivel de cocción que tú solicitas. El consumo de carnes o mariscos crudos o poco cocidos podría aumentar el riesgo de contraer enfermedades producidas por la comida.